mercoledì 28 gennaio 2015

Spaghettini con salsiccia gorgonzola e noci

ricetta spaghettini con salsiccia gorgonzola e noci


Innanzitutto buon anno a tutti,oggi vi propongo un primo che ,devo dire la verità,mi è piaciuto molto,spero  piaccia anche a voi!





Ingredienti per 1 persona:

100 g di spaghetti
1 salsiccia
1 albume
50 g di gorgonzola
una noce di burro
qualche gheriglio di noce
sale, pepe


Nel mixer mettere il gorgonzola tagliato a cubetti,  le noci ,  aggiungere un albume e mescolare bene, regolare di sale e pepe.In una padella sciogliere il burro,aggiungere la salsiccia schiacciata e lasciar cuocere qualche minuto. verso fine cottura aggiungere il composto con le noci, spolverizzare con il prezzemolo e condire la pasta

40 commenti:

  1. era buonissima e l'idea del bianco d'uovo per dare cremosità è stata vincente, bravo !

    RispondiElimina
  2. Lo sai che adoro la pasta e questa ricetta è davvero irresistibile . Un saluto, Daniela.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Daniela! Anche io sono un grande sostenitore della pasta :)!!

      Elimina
  3. Un abbinamento perfetto , che mi piace tantissimo !

    RispondiElimina
  4. Molto interessante Marco, sono sicura che mio marito e mio figlio si leccherebbero i baffi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Mariangela! Spero proprio di si,è un piatto molto saporito!

      Elimina
  5. Un piatto di pasta così ghiotto vuole non solo il bis ma anche il tris :D

    RispondiElimina
  6. Piace molto anche a me, adoro tutti gli ingredienti di questo condimento, davvero gustosi questi spaghetti, bravissimo Marco!!!
    Buona serata...

    RispondiElimina
  7. ottima idea quella dell'aggiunta dell'albume e il risultato finale è decisamente squisito. Complimenti,

    RispondiElimina
  8. sfiziosi questi spaghettini! Buon Anno, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  9. Un piatto sicuramente gustoso..e che bella presentazione! Mi unisco ai tuoi lettori fissi!

    RispondiElimina
  10. Just my kind of dish. This looks wonderful!

    RispondiElimina
  11. Deve essere spettacolare!!!
    La proverò prestissimo!!!
    Un caro abbraccio e buona settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  12. saporitissimi da mangiare con gli occhi

    RispondiElimina
  13. ammazza se è buona, salsicca e gorgonzola, un duo vincente, mi piacciono le tue ricette sempre belle corpose e saporite!!!!

    RispondiElimina
  14. Un condimento davvero gustoso per la pasta, complimenti...mi hai fatto venire subito voglia di provare questa ricetta!
    My Tester Mania

    RispondiElimina
  15. Dear Marco, Gorgonzola is one of my favorites. This would be a dish I would enjoy.
    Catherine

    RispondiElimina
  16. oddio che bontà!
    se mi piace? non so che farei per un piatto così gustoso!
    bella l'idea di usare l'albume per amalgamare gli ingredienti..
    non ci avevo mai pensato
    buona serata

    RispondiElimina
  17. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina