mercoledì 28 gennaio 2015
Spaghettini con salsiccia gorgonzola e noci
Innanzitutto buon anno a tutti,oggi vi propongo un primo che ,devo dire la verità,mi è piaciuto molto,spero piaccia anche a voi!
Ingredienti per 1 persona:
100 g di spaghetti
1 salsiccia
1 albume
50 g di gorgonzola
una noce di burro
qualche gheriglio di noce
sale, pepe
Nel mixer mettere il gorgonzola tagliato a cubetti, le noci , aggiungere un albume e mescolare bene, regolare di sale e pepe.In una padella sciogliere il burro,aggiungere la salsiccia schiacciata e lasciar cuocere qualche minuto. verso fine cottura aggiungere il composto con le noci, spolverizzare con il prezzemolo e condire la pasta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
era buonissima e l'idea del bianco d'uovo per dare cremosità è stata vincente, bravo !
RispondiEliminaGrazie mamma!
RispondiEliminaLo sai che adoro la pasta e questa ricetta è davvero irresistibile . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaGrazie Daniela! Anche io sono un grande sostenitore della pasta :)!!
EliminaUn abbinamento perfetto , che mi piace tantissimo !
RispondiEliminaUn piatto di grande sapore.
RispondiEliminaTi ringrazio Francesca!
EliminaMolto interessante Marco, sono sicura che mio marito e mio figlio si leccherebbero i baffi!
RispondiEliminaGrazie Mariangela! Spero proprio di si,è un piatto molto saporito!
EliminaUn piatto di pasta così ghiotto vuole non solo il bis ma anche il tris :D
RispondiEliminaGrazie Laura! Si in effetti,hai proprio ragione!
EliminaDavvero golosi! Bravo!
RispondiEliminaGrazie Giovanna!
EliminaPiace molto anche a me, adoro tutti gli ingredienti di questo condimento, davvero gustosi questi spaghetti, bravissimo Marco!!!
RispondiEliminaBuona serata...
Grazie Ely!
Eliminaottima idea quella dell'aggiunta dell'albume e il risultato finale è decisamente squisito. Complimenti,
RispondiEliminaGrazie Giovanna! Eh già gli da più cremosità!
Eliminastai diventando sempre più bravo!!!
RispondiEliminaGrazie Alessandra,cerco di fare del mio meglio!
Eliminamolto godurioso e piacevole :-)
RispondiEliminaGrazie Carmine!
Eliminasfiziosi questi spaghettini! Buon Anno, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia!
EliminaUn piatto sicuramente gustoso..e che bella presentazione! Mi unisco ai tuoi lettori fissi!
RispondiEliminaTi ringrazio! Ho fatto lo stesso anche io!
EliminaJust my kind of dish. This looks wonderful!
RispondiEliminaThanks Tammy!
EliminaDeve essere spettacolare!!!
RispondiEliminaLa proverò prestissimo!!!
Un caro abbraccio e buona settimana
Carmen
Grazie Carmen!
Eliminasaporitissimi da mangiare con gli occhi
RispondiEliminaGrazie Günther!
Eliminaammazza se è buona, salsicca e gorgonzola, un duo vincente, mi piacciono le tue ricette sempre belle corpose e saporite!!!!
RispondiEliminaGrazie Lilli!
EliminaUn condimento davvero gustoso per la pasta, complimenti...mi hai fatto venire subito voglia di provare questa ricetta!
RispondiEliminaMy Tester Mania
Grazie e benvenuta nel mio blog!
EliminaDear Marco, Gorgonzola is one of my favorites. This would be a dish I would enjoy.
RispondiEliminaCatherine
Thanks Catherine!
RispondiEliminaoddio che bontà!
RispondiEliminase mi piace? non so che farei per un piatto così gustoso!
bella l'idea di usare l'albume per amalgamare gli ingredienti..
non ci avevo mai pensato
buona serata
Grazie Simona!
EliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina