mercoledì 28 gennaio 2015

Spaghettini con salsiccia gorgonzola e noci

ricetta spaghettini con salsiccia gorgonzola e noci


Innanzitutto buon anno a tutti,oggi vi propongo un primo che ,devo dire la verità,mi è piaciuto molto,spero  piaccia anche a voi!





Ingredienti per 1 persona:

100 g di spaghetti
1 salsiccia
1 albume
50 g di gorgonzola
una noce di burro
qualche gheriglio di noce
sale, pepe


Nel mixer mettere il gorgonzola tagliato a cubetti,  le noci ,  aggiungere un albume e mescolare bene, regolare di sale e pepe.In una padella sciogliere il burro,aggiungere la salsiccia schiacciata e lasciar cuocere qualche minuto. verso fine cottura aggiungere il composto con le noci, spolverizzare con il prezzemolo e condire la pasta

41 commenti:

  1. era buonissima e l'idea del bianco d'uovo per dare cremosità è stata vincente, bravo !

    RispondiElimina
  2. Lo sai che adoro la pasta e questa ricetta è davvero irresistibile . Un saluto, Daniela.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Daniela! Anche io sono un grande sostenitore della pasta :)!!

      Elimina
  3. Un abbinamento perfetto , che mi piace tantissimo !

    RispondiElimina
  4. Molto interessante Marco, sono sicura che mio marito e mio figlio si leccherebbero i baffi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Mariangela! Spero proprio di si,è un piatto molto saporito!

      Elimina
  5. Un piatto di pasta così ghiotto vuole non solo il bis ma anche il tris :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Laura! Si in effetti,hai proprio ragione!

      Elimina
  6. Piace molto anche a me, adoro tutti gli ingredienti di questo condimento, davvero gustosi questi spaghetti, bravissimo Marco!!!
    Buona serata...

    RispondiElimina
  7. ottima idea quella dell'aggiunta dell'albume e il risultato finale è decisamente squisito. Complimenti,

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Giovanna! Eh già gli da più cremosità!

      Elimina
  8. stai diventando sempre più bravo!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Alessandra,cerco di fare del mio meglio!

      Elimina
  9. sfiziosi questi spaghettini! Buon Anno, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  10. Un piatto sicuramente gustoso..e che bella presentazione! Mi unisco ai tuoi lettori fissi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti ringrazio! Ho fatto lo stesso anche io!

      Elimina
  11. Just my kind of dish. This looks wonderful!

    RispondiElimina
  12. Deve essere spettacolare!!!
    La proverò prestissimo!!!
    Un caro abbraccio e buona settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  13. saporitissimi da mangiare con gli occhi

    RispondiElimina
  14. ammazza se è buona, salsicca e gorgonzola, un duo vincente, mi piacciono le tue ricette sempre belle corpose e saporite!!!!

    RispondiElimina
  15. Un condimento davvero gustoso per la pasta, complimenti...mi hai fatto venire subito voglia di provare questa ricetta!
    My Tester Mania

    RispondiElimina
  16. Dear Marco, Gorgonzola is one of my favorites. This would be a dish I would enjoy.
    Catherine

    RispondiElimina
  17. oddio che bontà!
    se mi piace? non so che farei per un piatto così gustoso!
    bella l'idea di usare l'albume per amalgamare gli ingredienti..
    non ci avevo mai pensato
    buona serata

    RispondiElimina
  18. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina