In questa ricetta ho usato una panatura particolare...Ho visto questa ricetta sul numero di gennaio di "Cucina No Problem " e mi è piaciuta subito !
Ingredienti per 1 persona
1/2 petto di pollo (la metà di un vassoietto)
curry q.b.
paprika affumicata q.b.
semi di sesamo q.b.
olio di arachide
sale
per la panatura :
1 uovo
farina
pangrattato
1 cucchiaino di zucchero di canna
1/2 sacchetto di pop corn
Tagliare a cubotti il petto di pollo. Nel mixer mettere il pop corn,un pò di curry, paprika, sesamo, lo zucchero e il pangrattato, frullare. Disporre tre ciotole, una con la farina,la seconda con l'uovo sbattuto e salato, e nella terza la panatura.Passare i cubotti prima nella farina, poi nell'uovo e per ultimo nella panatura. Friggere in olio ben caldo e poi scolare su carta assorbente. Accompagnare con salsa ketchup, io ho aggiunto salsa di soia e qualche goccia di Worchester sauce.
questa panatura è assolutamente nuova per me, mi hai stuzzicato l'appetito! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia!
EliminaDavvero una fantastica idea, sfiziosissimi questi bicconcini di pollo , assolutamente da provare con questa panatura. Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaGrazie Daniela!
EliminaUna idea nuova per me, ma sicuramente molto buona. Io li avevo fatti con panatura di patatine, quelle nel sacchetto, ma c'è sempre da imparare ! Buona giornata !
RispondiEliminaTi ringrazio!
EliminaParticolare la panatura. Devono essere molto stuzzicanti.
RispondiEliminaTi ringrazio Francesca!
EliminaGustosa questa panatura con i pop corn, rende il pollo particolarmente sfizioso, bravissimo Marco!!!
RispondiEliminaBuon pomeriggio, a presto...
Grazie Ely!
Eliminaconfermo, erano buonissimi, bravo ! Un bacione
RispondiEliminaGrazie Mamma!
Eliminasempre innovative le tue ricette, ma soprattutto tanto buone. Bravissimo.
RispondiEliminaGrazie Giovanna!
Eliminadecisamente originale...se li vede mio figlio mi obbliga subito a farli!
RispondiEliminaGrazie Alessandra!
EliminaCiao, ma che buona questa ricetta, me la conservo!! :)
RispondiEliminaTi aggiungo e spero che vorrai anche tu mettere il mio blog tra quelli che segui, grazie!
That’s amore
E' un piacere averti nel mio blog,grazie del tuo commento! Certamente,andrò a vedere il tuo blog e ti aggiungerò volentieri!
EliminaSaranno buonissimi questi bocconcini, una panatura davvero originale!
RispondiEliminaTi ringrazio Mariangela!
EliminaFavolosa questa tua ricetta! Anch'io conosco questo tipo di panatura, la faccio spesso per i miei nipotini per fargli mangiare le mini svizzere! Bravissimo
RispondiEliminaCiaoo e buona giornata
Ti ringrazio Maria Bruna!
EliminaChe bella l'idea della panatura di pop corn. Un piatto davvero goloso!
RispondiEliminaGrazie Giovanna!
EliminaWhat a great idea, Marco! Popcorn chicken - literally! Love the crunch and salty goodness...I bet these were fantastic! :D
RispondiEliminaHave a great weekend!
I appreciate that you like my recipe, thanks so much!
Eliminabocconcini di pollo molo golosi
RispondiEliminaGrazie Carmine!
EliminaMarco questa panatura è veramente originale! la proverò sicuramente :)
RispondiEliminaGrazie Laura!
EliminaChe idea golosa Marco!!
RispondiEliminaLa proverò molto presto!!
Ti ringrazio Annalisa!
EliminaPanatura favolosa , provero al più presto !!!
RispondiEliminaTi ringrazio Francesca!
Eliminawow, che bella questa panatura, mai provata ma non vedo l'ora di cimentarmi, son curiosa, con i corn flackes è ottima! aggiungo anche bel piatto!!!!
RispondiEliminaGrazie Lilli!
EliminaDear Marco,
RispondiEliminaThis is a delicious coating for the chicken. I would enjoy this.
Catherine
Thanks Catherine!
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