mercoledì 3 dicembre 2014

Pizza porcospino

ricetta pizza porcospino


Ho visto su un sito americano una ricetta molto simile a questa e non ho saputo resistere. L'ho adattata ai miei gusti e l'ho trovata molto gustosa ! Come un porcospino ha gli aculei ma questi sono saporiti e croccanti !





Ingredienti

1 pane di tipo croccante e di forma rotondeggiante
salsa di pomodoro
1 mozzarella
origano
olio


La cosa più difficile è tagliare in modo regolare il pane, si dovrà fare una scacchiera. Poi bisogna allargare un pò creando degli spazi fra un aculeo e l'altro.Aiutandosi con un cucchiaio versare un pò di salsa di pomodoro ;la mozzarella va quasi tritata a coltello e sparsa sopra il pomodoro. Spolverizzare con l'origano e dopo aver versato un filo d'olio infornare a 200° per 15 minuti

46 commenti:

  1. gnam, che buona, bravissimo ! Un bacione

    RispondiElimina
  2. Che bella idea la pizza porcospino, voglio assolutamente provarla , sono certa di fare un figurone con miei ospiti . Un saluto, Daniela.

    RispondiElimina
  3. è una pizza molto originale mi piace questa versione

    RispondiElimina
  4. Marco ma è un'dea fighissima! perfetta anche per un party o festa di compleanno... segnata subito in previsione dei prossimi buffet:* un caro saluto:*

    RispondiElimina
  5. Mi è capitato di vederlo anche a me questa tipologia di preparazioni e mi hanno colpito.
    Sono perfette per un buffet. Bravo!

    RispondiElimina
  6. Che bello questo porcospino, Marco! Mette allegria solo a guardarlo. E, ovviamente, una impellente voglia di divorarlo :)
    Eccellente lavoro!
    Un caro abbraccio,
    MG

    RispondiElimina
  7. Un idea molto carina e si sa la pizza e sempre la pizza , sempre buona !

    RispondiElimina
  8. E' troppo bello!! E chissà che buono!
    Buona serata caro Marco

    RispondiElimina
  9. E' davvero molto originale ed invitante! Bravo!

    RispondiElimina
  10. è un'idea geniale! te la copierò per proporla a mio figlio!

    RispondiElimina
  11. troppo carina e di sicuro tanto buona!!! Bravissimo.

    RispondiElimina
  12. veramente bella questa ricetta, complimenti Marco!!!!

    RispondiElimina
  13. O_O che bella idea!!! mi piace ^_^

    RispondiElimina
  14. What a lovely idea this is one I must try!!!!

    RispondiElimina
  15. Marco hai fatto un capolavoro veramente goloso!!!

    RispondiElimina
  16. Wowwww Marco, immagino la goduria staccare e gustare quei pezzettini di pane... troppo buona!!!
    Bravissimo!!!
    Buona serata...

    RispondiElimina
  17. Caspita che ghiotta visione!!! Bravissimo!!!!

    RispondiElimina
  18. Sei fantasiosissimo e bravissimo Marco!!!!
    Complimenti davvero!!
    Un caro abbraccio e buon fine settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  19. una versione di pizza originalissima che mi piace e mi diverte tanto

    RispondiElimina
  20. Ma è bellissima...complimenti!

    RispondiElimina
  21. Ma che idea carine e originale, non l'avevo mai vista, chissà che bontà, davvero sfiziosa, bravo!

    RispondiElimina
  22. ciao Marco, un piatto davvero sfizioso bravo!!!

    RispondiElimina