mercoledì 6 agosto 2014

Cous cous estivo

ricetta cous cous estivo

Questo piatto è stato fatto con avanzi di zucchine e melanzane grigliate ,pomodori, feta e olive nere erano in frigorifero e il basilico sul davanzale,l'ho mangiato freddo ma volendo va bene anche a temperatura ambiente






Ingredienti :

200 g di cous cous precotto
3 pomodori san marzano
olive nere
1/2 cipolla rossa
100 g di feta
avanzi di melanzane e zucchine grigliate
basilico
olio ev
succo di 1 limone
sale

Preparare il cous cous come scritto sulla confezione. Lasciarlo raffreddare  ed aggiungere gli altri ingredienti, tagliati tutti a pezzettini.In una ciotola mescolare olio, succo di limone e sale, mescolare bene e versarlo sul cous cous. Lasciare in frigorifero qualche ora


26 commenti:

  1. mi piace molto questo cous cous con tanti buoni sapori mediterranei! Un abbraccio SILVIA

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  2. era buonissimo, devi rifarlo presto ! Un bacione !

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  3. Eh bravo Marco!! per la serie "non si butta via niente!!" e in più doveva essere molto buono^_^
    A presto!!

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    1. Grazie Angela! Si,in effetti era super buono e poi gli ingredienti stavano molto bene tra di loro!

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  4. Bravo Marco, è un piatto davvero molto invitante e saporito... mi piace!!!
    Buona domenica...

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  5. Ma che buono e che fresco questo cous-cous!
    Adoro l'aggiunta della feta che a me piace da matti!
    Bravo Marco! Un abbraccio e buone vacanze!

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  6. A very good way to use up leftovers and make a nice meal

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  7. Il couscous mi piace molto, soprattutto nei mesi estivi, infatti anch'io lo metto in frigo e lo tiro fuori mezz'ora prima di mangiarlo! Buona domenica

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    1. Grazie del tuo commento,si hai ragione questa ricetta è l'ideale per questo periodo estivo,penso che la rifarò presto!

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  8. Ricetta fantastica...con la feta che io adoro...un binomio perfetto!
    Grazie per questo splendido piatto!
    Continua così sei bravissimo!
    Un abbraccio Laura:-)

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    1. Grazie Laura,la feta da il tocco in più in questa ricetta!

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  9. Veramente ottimo bravissimo, mi sono rivista le altre ricette tutte molto buone e ben fatte. Buona serata

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  10. E bravo Marco, un piatto molto invitante con una bellissima presentazione . Buona giornata Daniela.

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  11. Complimenti Marco, buonissimo piatto e adatto alla stagione! Bravooooo
    Ti abbraccio
    ciaoo

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    1. Grazie Francesca! In questa ricetta ci sono diversi ingredienti che danno freschezza al piatto e il limone è uno di questi!

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  13. pochi ingredienti per un ottimo risultato. Bravissimo Marco!!!

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