martedì 3 giugno 2014
Insalata di patate con pancetta croccante e cipollotto
L'unica cosa fastidiosa è stato pelare le patate dopo averle lessate, per il resto è una ricetta facile e sfiziosa, consiglio di accompagnare questo piatto con una buona birra !
Ingredienti per 1 persona
2 patate lesse tagliate a cubotti
1 cipollotto tagliato sottile
50 g di pancetta affumicata tagliata a pezzetti
sale, pepe
olio ev
Lessare le patate con la buccia(sigh), spelarle e tagliarle a cubotti. In una padella versare un filo d'olio ev e aggiungere la pancetta che dovrà rosolarsi per un paio di minuti.Mettere le patate in una ciotola, aggiungere il cipollotto, la pancetta con il suo olio, salare, pepare ed eventualmente aggiungere ancora un pò di olio, mescolare bene
Etichette:
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E' il prezzo da pagare per avere le patate belle saporite ^_^
RispondiEliminaSeconda meravigliosa e ben bilanciata proposta. Bravo Marco!!
Grazie Erica, alla fine n'è valsa la pena!
EliminaUn consiglio...nascondile...o passo io e te le finisco in un batter di mandibola!!!!
RispondiEliminaBravo bravo Marco!!!
Bacioni dalla zia Annalisa! ;D
Grazie Annalisa, devo dire che non ho potuto resistere e le ho finite in un batter d'occhio!
EliminaBuona!!!! Ciao Marco.
RispondiEliminaGrazie Erika!
EliminaComplimenti Marco !!!!! Degno figlio di Mamma Chiara.
RispondiEliminaGrazie Virgikelian!
EliminaNon trovi più noioso pelarle da crude?
RispondiEliminaIn effetti crude è più difficile pelarle anche perchè quando sono cotte la buccia viene via più facilmente, comunque n'è è valsa la pena!
EliminaUn piatto gustosissimo e molto invitante!!!! Bravo!!!!
RispondiEliminaSplendida e saporita la tua insalata!!!!
RispondiEliminaComplimenti Marco, buon sangue non mente!!!
Un caro saluto e a presto
Carmen
Grazie Carmencook!
EliminaDear Marco, A perfect potato salad for the warmer weather. Blessings, Catherine
RispondiEliminaComplimenti Marco, ricca e saporita la tua insalata di patate, molto bella la presentazione . Buona serata Daniela.
RispondiEliminaBravo Marco, io adoro l'insalata di patate e proprio stasera a cena ho rifatto la mia versione con il tonno.
RispondiEliminaBuonissima anche con la pancetta!
Grazie Any, ci sono tante varianti per fare una buona insalata con le patate,l'importante è farla con quello che c'è nel frigorifero! Non si sbaglia mai!
EliminaBuonissima quasta insalata caro Marco, veramente una squisitezza! Bravissimo! D'altronde buon sangue non mente!
RispondiEliminaCiaoo e buona giornata
Grazie Maria Bruna!
EliminaPerò n'è valsa la pena per questa gustosa insalata.
RispondiEliminagrazie Fra !
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RispondiEliminaThis potato salad looks delicious. It's a perfect side dish to almost any meal.
Have a good day!
Toodles~
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Eliminaeffettivamente pelare le patate calde non è molto divertente ,ma è un insalata gustosa
RispondiEliminaGrazie Carmine! In effetti calde è difficile,basta un attimo lasciarle raffreddare e poi si può procedere con il togliere via la buccia. Dopo questo lavoro,finalmente il piatto è pronto per essere mangiato! Alla fine ne vale assolutamente la pena!
EliminaUn contorno delizioso che vedrei bene anche come piatto unico! Accetto il suggerimento della birra! Ti auguro una buona settimana
RispondiEliminaSi effettivamente è un piatto abbondante! Grazie,altrettanto
EliminaOttime! è anche l'ora giusta adesso :)) buona serata
RispondiEliminaGrazie Andrea!
Eliminain effetti era buonissima ! Bravo, un bacione !
RispondiEliminaGrazie Mamma!
RispondiEliminasemplice e saporito! bravo... :)
RispondiEliminaGrazie Alessandra!
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