mercoledì 6 agosto 2014
Cous cous estivo
Questo piatto è stato fatto con avanzi di zucchine e melanzane grigliate ,pomodori, feta e olive nere erano in frigorifero e il basilico sul davanzale,l'ho mangiato freddo ma volendo va bene anche a temperatura ambiente
Ingredienti :
200 g di cous cous precotto
3 pomodori san marzano
olive nere
1/2 cipolla rossa
100 g di feta
avanzi di melanzane e zucchine grigliate
basilico
olio ev
succo di 1 limone
sale
Preparare il cous cous come scritto sulla confezione. Lasciarlo raffreddare ed aggiungere gli altri ingredienti, tagliati tutti a pezzettini.In una ciotola mescolare olio, succo di limone e sale, mescolare bene e versarlo sul cous cous. Lasciare in frigorifero qualche ora
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mi piace molto questo cous cous con tanti buoni sapori mediterranei! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia!
Eliminaera buonissimo, devi rifarlo presto ! Un bacione !
RispondiEliminaGrazie Mamma!
EliminaEh bravo Marco!! per la serie "non si butta via niente!!" e in più doveva essere molto buono^_^
RispondiEliminaA presto!!
Grazie Angela! Si,in effetti era super buono e poi gli ingredienti stavano molto bene tra di loro!
EliminaBravo Marco, è un piatto davvero molto invitante e saporito... mi piace!!!
RispondiEliminaBuona domenica...
Grazie Ely!
EliminaMa che buono e che fresco questo cous-cous!
RispondiEliminaAdoro l'aggiunta della feta che a me piace da matti!
Bravo Marco! Un abbraccio e buone vacanze!
A very good way to use up leftovers and make a nice meal
RispondiEliminaThanks Diane!
EliminaIl couscous mi piace molto, soprattutto nei mesi estivi, infatti anch'io lo metto in frigo e lo tiro fuori mezz'ora prima di mangiarlo! Buona domenica
RispondiEliminaGrazie del tuo commento,si hai ragione questa ricetta è l'ideale per questo periodo estivo,penso che la rifarò presto!
EliminaRicetta fantastica...con la feta che io adoro...un binomio perfetto!
RispondiEliminaGrazie per questo splendido piatto!
Continua così sei bravissimo!
Un abbraccio Laura:-)
Grazie Laura,la feta da il tocco in più in questa ricetta!
EliminaVeramente ottimo bravissimo, mi sono rivista le altre ricette tutte molto buone e ben fatte. Buona serata
RispondiEliminaGrazie!
EliminaE bravo Marco, un piatto molto invitante con una bellissima presentazione . Buona giornata Daniela.
RispondiEliminaComplimenti Marco, buonissimo piatto e adatto alla stagione! Bravooooo
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaoo
Grazie Maria Bruna!
EliminaMi piace la presenza del limone.
RispondiEliminaGrazie Francesca! In questa ricetta ci sono diversi ingredienti che danno freschezza al piatto e il limone è uno di questi!
Eliminapochi ingredienti per un ottimo risultato. Bravissimo Marco!!!
RispondiEliminaGrazie Giovanna!
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