Dato che avevo tante buone patate ricevute da una persona che le coltiva ho pensato di fare un gattò con pomodori,piselli e mozzarella invece che il classico gattò con il prosciutto. Mi è sembrata un 'idea più estiva, che ne dite ?
Ingredienti per uno stampo di 24 cm
1 kg di patate lessate e passate
3 uova
1 mozzarella
100 g di piselli lessati
2 pomodori san marzano
latte q.b.
sale, pepe
pangrattato
burro
Imburrare la tortiera e cospargerla di pangrattato. Sbattere le uova con un poco di latte, salare e pepare.In una terrina mettere le patate passate, i piselli lessati, la mozzarella tagliata a dadini come i pomodori. Versare le uova e mescolare bene.Distribuire il composto nella tortiera e livellarlo con il dorso di un cucchiaio.Cospargere di pangrattato e cuocere a 180° per circa 45 minuti
effettivamente è molto più fresco ed estivo così! bravo....
RispondiEliminaGrazie Alessandra!
Eliminache bella idea, mi piace!!
RispondiEliminahai trasformato il gatò in un gustoso piatto unico estivo, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaTi ringrazio Silvia!
EliminaBuono e molto colorato.
RispondiEliminaTi ringrazio Francesca!
Eliminaera buono, bravo Marco !
RispondiEliminaGrazie Mamma!
EliminaHa un aspetto favoloso questo gattò, ottima scelta gli ingredienti che hai utilizzato... bravo Marco!!!
RispondiEliminaBuona serata...
Grazie Ely!
Eliminadi sicuro è una versione più allegra e appetitosa e pratica da portare al mare
RispondiEliminaVerissimo,è l'ideale per una gita in compagnia,grazie Stefania!
EliminaQuesto gattò è deliziosamente fantastico! Molto allegro e colorato...
RispondiEliminaperfetto per una cena estiva!
Ottima presentazione...bravo Marco!
Un abbraccio Laura:-)
Ti ringrazio Laura!
EliminaBellissima questa tua versione del gattò, molto adatta per l'estate! Graziee
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo
Ti ringrazio Maria Bruna!
EliminaBuonissimo a casa, al mare, per un pic-nic o una escursione in montagna. In poche parole, Marco, una delizia!!!
RispondiEliminaUn caro saluto
MG
Sono d'accordo con te,questo gattò può essere mangiato in compagnia al aria aperta, grazie Maria Grazia!
EliminaChe bella idea il tuo gateau di patate c, complimenti Marco. Buona serata Daniela.
RispondiEliminaGrazie Daniela!
Eliminaottima variante e che bei colori!!!
RispondiEliminagrazie Giovanna !
EliminaMa lo sai che è proprio bello!!!!
RispondiEliminaComplimenti Marco, davvero una bella idea!!!
Un caro abbraccio e buon Ferragosto
Carmen
buon ferragosto anche a te Carmen !Un bacione
Eliminagarzie del suggerimento un gateaux di patate per magari un bel pic nic del 15 agosto
RispondiEliminasperiamo che il tempo sia bello, grazie per la visita e buon Ferragosto !
EliminaDear Marco, T think this is a wonderful recipe and I would love it. Blessings, Catherine
RispondiEliminathanks a lot Catherine,blessings
Eliminaun bel gateau da gustare per questa estate
RispondiEliminagrazie Günther !
EliminaUn gattò molto squisito! Ti auguro buon ferragosto!
RispondiEliminagrazie, buon Ferragosto anche a te e buone vacanze !
EliminaBravo Marco, deve essere un gattò delizioso , da copiare subito. Complimenti !!!!
RispondiEliminaBuon Ferragosto.
Virginia
Grazie Virginia!
EliminaDecisamente più estivo, un'ottima idea!! Bravo Marco! Sara buonissimo anche da freddo!!
RispondiEliminaBuona domenica!
Grazie Sara e Laura!
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